Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Абинске

Иван (26 лет) Абинск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2016-11-25
Выпил Левитра, замутил романтический ужин при свечах. Жду девушку, час – второй - третий, уснул. Я победитель по жизни :/
Женя (56 лет) Абинск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Минимум усилий, без какого-либо вреда. Очень помогает эта дозировка Сиалиса! За час – 2 раза, по 20 минут.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-29
...
Юрий (32 года) Абинск о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Любим Ростиславович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2018-04-20
...
Артур (50 лет) Абинск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Федор (29 лет) Абинск о препарате Дженерик Виагра
2016-11-22
Виагра збс. Но покупать её советую только на этом сайте. Последнее время заметил, что либо развелось много подделок, либо срок годности перепечатывают – хз. Брал на сайте Viagraformen, препарат вообще никак не сработал. Ваш сайт еще не подводил, так что претензий лично к вам нет.
Снежана (33 года) Москва о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-11-09
Не могу, не согласится с девочками. Действительно после приема Виагры, какие-то необычные ощущения появляются. У меня всё вместе и духота, и в жар бросает. Ни из чего возбуждаешься. Причем оргазм наступает буквально с первых прикосновений. Это, что-то невероятное!
Илья (28 лет) Абинск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-10-07
Примерно год назад попробовал Сиалис, но так ничего и не понял. Чувство такое было, словно внутри, что-то чешется. Появилась энергия, не могу сказать, что эффект железобетонный, но секс после приема таблетки действительно оказался лучше, чем я думал.
Станислав (49 лет) Абинск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2015-01-31
В 2015 году вылечил импотенции. Помог Сиалис. Обойдусь без рекомендаций, но препарат реально действует!
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Арсений (35 лет) Кострома о препарате Спрей STUD 5000
2016-08-06
Не впервые покупаю этот спрей, он сильнее таблеток, плюс сразу ощущаю эффект. Для меня так надежнее.
Зорий (55 лет) Мурманск о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-08-20
Только что снова оформил заказ. Еще раз спасибо администрации за оперативность и пунктуальность каждой доставки!
Сергей (24 года) Абинск о препарате Дженерик Сиалис
2016-04-19
Крепкий препарат! Очень помогает после нервов и когда устал. Благо, лично я Сиалисом пользуюсь не часто. Но сам факт, его эффект, нельзя с чем-то сравнить. Ощущение после приема, похоже, что ты лет 5 был на безлюдном острове. Без ТВ, интернете, и внезапно к тебе прилетела молодая красавица. Ну вы понимаете)))
Лёша (28 лет) Абинск о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Надежда (50 лет) Краснодар о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-04-04
После менопаузы, гинеколог подсказала, как снова начать полноценную личную жизнь. С помощью этой Виагры, я снова молодая женщина.
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Наум (25 лет) Краснодар о препарате Спрей STUD 5000
2016-07-08
Не могу назвать себя тюфяком в постели, с «хозяйством» всё в порядке. А вот, баллончик этого спрея всегда держу в спальне. Постоянной девушки нет. Пока что дарю радость случайным подругам) еще ни одна не жаловалась…)))
Юрий (30 лет) Абинск о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-08-08
Без понятия, что с этими таблетками, но это какой-то чудо препарат!))) Благодарю!
Сергей (44 года) Питер о препарате Специальный набор Казанова
2016-08-08
Отличный набор. Неоднократно делаю на вашем сайте покупки. Отзыв заслужили!!!
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-28
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Татьяна (29 лет) Оренбург о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-16
Блин, даже и не знала, что такой препарат бывает)
Георгий (55 лет) Иркутск о препарате Cenforce-D
2016-10-25
Вообще действует препарат. Но мне кажется, в его описании эффективность слегка преувеличена.
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-05
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Илья (35 лет) Абинск о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Леся (28 лет) Абинск о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Павел (28 лет) Абинск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2014-04-17
Я принимаю эти пилюли часто. Девушку люблю, но они у меня служат для храбрости. О них могу сказать только хорошее. Так что Оксана не волнуйтесь!
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Есть ли противопоказания к приему Левитры?
ответ
-

Основные противопоказания — серьезные нарушения работы сосудов и сердца, возраст моложе 16. Ограничения есть по приему совместно с другими лекарственными средствами. Если появилась необходимость — проконсультируйтесь с врачом.


- Как действует Левитра?
ответ
-

Препарат имеет хорошую скорость всасывания. Прием натощак ускоряет процессы биодоступности активного вещества. Прием одновременно с жирной пищей затормаживает скорость воздействия. Максимальная концентрация достигается через час после приема и остается неизменной до 6 часов. Варденафил выводится из организма полностью, преимущественно через ЖКТ.




Мирослава (35 лет) Абинск
о препарате

Судите сами. Я мама 3-х детей. Было кесарево. После такого стажа, не то, что оргазм стал хуже, вообще сексом заниматься не могу. Сама жалуюсь, муж жалуется. Долго бы это продолжалось пока, не узнала о палочке для сужения влагалища. Средство очень хорошее. На словах сложно передать. Стоит попробовать.
Матвей (29 лет) Самара
о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг

Не плохие колеса, пью иногда и чаще пил бы, но не хочу злоупотреблять.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.